注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔哥说股

说说事,发发牢骚...

 
 
 

日志

 
 
关于我

投机村长,江南一介书生...Q 2425521471 投机沙龙群( 191894218)

文章分类
网易考拉推荐

品鉴趋势交易!  

2017-02-08 20:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多东西你天天听见,甚至听了10年也只是入耳,而未入心,更没动心。比如“趋势交易”自从我炒股那天起(到现在也快10来年了)就听说了,后来天天听着,耳朵都磨破了。反思自己真的很少去执行完成一个完整的趋势交易,尽管现在我的交易节奏慢了下来,经常持单几周,但我交易的那个级别,我还是没有完整的执行趋势,而是在我认为该平仓的位置平仓了。投机沙龙的老大,圣杯先生做煤炭,90多万本金,2个月不到赚走了300多万,就是执行了一段趋势。这事对我触动很大,这次去深圳又见了他,这是自2年前参加交易大会的第2次与他见面了。亲眼见他那么泰然自若的推进实盘持仓,感觉自己很惭愧。圣杯老大还是坚持他的趋势对冲推进法,这个以前他的《修炼之路》一书详细介绍了。这里只简单说说他做单的一些步骤,相信对大家很有帮助的:

           1.  技术买点开出底仓,设置对冲    ;经常解锁调整持单方向;
            2.  趋势成形加仓,对冲推进;
            3.  不预测任何位置平仓,一直推进对冲位置;
             4.被锁不轻易解锁,一定要搞清楚原趋势是否还在?在的话,则保留原持仓,平掉反手仓位;
                                                                                                       不在的话,正反手都平仓获利了结。
            5. 关键技术位置滚动加仓部分;

             6. 原来的趋势清晰破坏,底仓正反手都平掉,获利了结。         



       整个过程贯彻:1 永远不预期趋势的开始和结束,但判断趋势的阶段和强弱。
                                   2 对冲锁是趋势的推进器,坚守你开仓的初衷!
     
     

             
             


(按此文要求先多品种开户或拍交易之剑》一书,进入VIP qun(59943526),做多品种!)
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017