注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔哥说股

说说事,发发牢骚...

 
 
 

日志

 
 
关于我

投机村长,江南一介书生...Q 2425521471 投机沙龙群( 191894218)

文章分类
网易考拉推荐

人有无妄之欲,君乏不败之方!(图)  

2017-03-28 20:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人有无妄之欲,君乏不败之方!(图) - 我心飞翔 - 翔哥说股
         



        人有无妄之欲,君乏不败之方!来到市场谁都想发财是不可能的,否则赚谁的?!就这么一个一带一路的热点谁都想抓板,以此光宗耀祖,哈哈。一个牛股,筑一个底30F级别大底要1-2年时间,甚至更长。我们布局的4个30F的底部股,大家不要发抖,大盘即使是5F层次的调整对这类股影响极小。所以安心持股,目前这点利润不足挂齿,起码底仓是不能动的。这种办法适合资金大一点,事情忙一点的朋友,没什么时间看盘嘛,波段是很好的选择,赚钱比不上牛人的短线,但比80%的短线人士赚钱,而且很轻松!当然我不是嘲笑短线,短线是小鲜肉的体力活,俺就是靠这起来的,否则拿什么做期货,外汇?!短线,有好机会可以做一下的,办法还是交易之剑》介绍的1-2次加速,纪律很重要,当然不要天天指望抓板吃肉。今天我捞了一个,一次加速的牛股,板了,没什么了不起,光看到贼吃肉,没看看到贼挨打!

股票持仓,
人有无妄之欲,君乏不败之方!(图) - 我心飞翔 - 翔哥说股
 前4个中线波段,
后面1个一夜情


  这次煤炭做空很失败,被锁2次,今晚准备第3次解锁持空。黄金1260一线无论如何要加空。


很多朋友慢性喉炎,总想刻意咳嗽,总想吐痰,咳不出来,吐不出来,总是咯咯清嗓子。有点难受,总是摆脱不了,去医院看中西药吃了,当时有用,过后照常如故。吴老板是我厂房的老租客,经常一起喝茶,他就是这种慢性喉炎。后来我开个小方子给他,吃了10包,好了,半年没发了。我的方子很简单:

法半夏10克  桔梗 10克  射干10克   甘草6克

就4味!根本没有一味所谓的去火消炎药,病却好了。一般人咽喉上火发炎就消炎去火,就是不思考为什么会上火。根源不除,你用一次去火的凉药,就当时好一点,过后还是没好。上火是心火,心火过剩是因为胃土肺金之气上冲过猛,把心火带到上面来了。我开4味药就是调整胃土肺金,顺了,心火下去了,喉咙那里来的火呢?!
中医院的中医会开这种方吗?99%不会?为啥?
1则,中医已经西化,西医思路;2,药太少,又一吃就好,赚不到你的钱了!懂不!











小资金做空期指,原油,黄金,外汇等多品种此文开立账户即可!
或拍交易之剑同我一起布局牛叉波段之股!





===============以下为友情链接,靠谱=================

1.《素论3》全套视频学习和实盘,Q遥风老师1473390236  ;

2.  一位网友的书虫小店里面的好书还不少,点击 进入;

3.  去旅游,在江西赣江边上遇到一位养野生放养鹅的师傅,人非常热情,
     煮了鹅给我们吃,味道美极了,城里吃不到的。如果有批量
    收购野生放养鹅的朋友请联系,郭师傅电话:13617003806  

同行相轻,门第之见!(图) - 我心飞翔 - 翔哥说股


 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017