注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翔哥说股

说说事,发发牢骚...

 
 
 

日志

 
 
关于我

投机村长,江南一介书生...Q 2425521471 投机沙龙群( 191894218)

文章分类
网易考拉推荐

又一济世良方!  

2017-04-07 15:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     以区域振兴来刺激经济也不愧为好的手段,雄安特区使得大盘继续维持多头格局。之前布局的30F的底部股继续安心持有,另外上一波布局的智能医疗赚一波走了,现在又到了建仓的位置,昨天建仓了1/3.后续还要加,智能医疗是未来的趋势,一直可以反复做。紫荷布局的30F底部股,借助雄安概念大涨,赚了快10万了。坚持自己的级别,做趋势交易很重要。她以前也是有点蝇头小利就跑了,炒来炒去还是亏,后来跟老师学素论,习惯基本改变了,资金逐年上升,真的很不错。一般玩短线的不如她。


济世良方! - 我心飞翔 - 翔哥说股
 

   
      上一次慢性咽喉炎的方子公布后不少朋友受益,群里有个朋友,慢性喉炎5年了,时好时坏,吃几包药感觉完全好了。当时他拿着方子去医院问医生,医生说这个药吃是没问题,能吃,但是剂 量小,药味少应该没什么用,我给你开一个方子吧,开出来一看20多味,这朋友拿单子下楼,没有去付钱,后来直接去同仁堂药房,抓了我的那个四味药的小方子,抓了5包。一开始吃了3包,没有任何感觉,咽喉还是不舒服,后来出门做事就没吃。过了2天,感觉咽喉很舒服,他老婆说他晚上睡觉的呼噜都小了,于是他把剩下的2包也吃了。咽喉有一种从所未有的舒服,他感觉完全好了。后来他在群里问我,村长,难道就这样断根了,完全好了?不发了。其实这个已经算痊愈了,以后发作的概率接近正常人,五脏六腑的运行已经恢复正常,自愈能力有了,以后即使吃了上火的东西,咽喉也会痛,但即使不吃任何药也会过1-2天自愈,就这么回事。

    医圣的方子躺在书上千余年,其效如桴鼓,世人却受其折磨,求治无门。拿出来造福众生有何不可?!今天拿一个治疗小孩经常出鼻血的方子。我的一位邻居,家里的小男孩,当时大概5-6岁,比较可爱顽皮的那种。我家的后院和他家只隔了一个小木栅栏,这家伙经常翻过栅栏来我家玩,我们都很喜欢他。因为孩子的关系,后来大人也交往的不错。有一回听小孩妈妈说,这小孩经常流鼻血,流起来就一地,很吓人,中医西医都看了很多,没有什么效果。当时也就听人家这么一说,没当一回事。我当时也有献方的想法,又怕人家不信,或有什么不好,自找麻烦。可有一次,小孩和他爸爸来我家玩,我亲眼看到这小孩流鼻血,很多,有点吓人,他爸爸手忙脚乱的。最后我拿了点云南白药帮他临时止住血了。就把流鼻血的中医小方子给孩子爸爸了,对方比较感激,尤其听了我讲的道理,更是深信不疑。抓了3包药,吃了到现在一年多,也没发过。小孩父母是千恩万谢,冤枉钱没少花,冤枉路没少走,吃尽了苦头,总算好了。

      小方子:  五味子 3  麦冬 10  浙贝母 6  法半夏 10  柏叶 10  甘草 6  芍药 10  杏仁 10  (单位:克)

   这是基本方,寒或热盛的,还有加减其它药。大人也好用。

  一般治疗流鼻血,一般学院派的温病派喜欢使用寒凉去火的药,或加点滋阴的。根本没用。而扶阳派喜欢使用热药,说小孩阳气不足云云。反正都最终治不好。其实,没那么复杂。小孩流鼻血,最直接的原因是肺金的收敛之气不足,而血液之所以不容易溢出来,完全靠气收敛。你也是小孩,他也是小孩,都吃炸鸡,都有火,人家不流鼻血,你留,说明什么? 火气也好,寒气也好,只是个表象,是一个外因。真正还是内功不行,气收敛之力不强。我这小方子就是调整这方面的。









小资金做空期指,原油,黄金,外汇等多品种此文开立账户即可!
或拍交易之剑同我一起布局牛叉波段之股!




===============以下为友情链接,靠谱=================

素论3》全套视频学习和实盘,Q遥风老师1473390236  ;


  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017